Wujudkan kuliah

di PTN impian bersama
Belajar tiap hari bareng guru terlatih soal UTBK buat dapat nilai UTBK diatas 600
Siap siap deh dapat kampus favorit

Kenapa harus ikut program ini?

Karena faktanya, di tahun 2021, 76,22% peserta gagal lolos UTBK-SBMPTN.
Angka ini sangat besar. Terhitung hanya 184.942 atau 23,78 % saja yang mampu lolos.
Yakin tanpa ikut les bisa mudah lolos UTBK SBMPTN 2022?

Keunggulan program ini!

Belajar setiap hari, 2 sesi/ hari bikin semua materi UTBK terlahap sempurna
Live Teaching langsung dengan Guru Khusus UTBK (Lulusan PTN ternama) melalui aplikasi Microsoft Teams bikin belajar online berasa offline
Try Out Real UTBK setiap pekan (4x selama program) bikin perkembangan belajarmu terpantau berkala juga terintegrasi dengan target Passing grade prodi PTN pilihan mu. Target skor TO UTBK diatas 580
Tersedia aplikasi pemilihan Program Studi dan PTN untuk lebih dari 3,000 Prodi yang akan membantu kamu Memilih Prodi lebih akurat sesuai kemampuan dan minatnya
Bahan ajar lengkap (hard copy dan e-modul) berisi : 1. Ringkasan konsep materi kelas 10-12, 2. Modul berisi ribuan soal latihan mandiri, 3. Video animasi belajar, 4. Modul khusus skolastik, 5. Modul super intensif, 6. Pretest dan postest. 6. Video pembahasan Try out. Serta didukung oleh aplikasi berbasis web dan Android
Garansi uang les kembali : berlaku untuk siswa yang diterima di SNMPTN 2022 (Syarat ketentuan berlaku)

Di tahun lalu, lebih dari 70% tingkat kelulusan peserta SI SBMPTN*

Silahkan bandingkan dengan bimbel lain
*paket silver 1 kelas 25 siswa

Apa Kata Mereka Tentang Bintang Pelajar??

Kata Mereka

Tentang Kami

Di BP belajarnya Sistematis dan bikin semangat


“Saya tahu BP dari SMP, cuma baru bisa gabung ke BP sejak kelas 12. Saya jadi serius belajar UTBK sejak di BP karena belajarnya sistematis, guru-guru yang ok dan perhatian dengan muridnya. Jadi gak ada murid yang tertinggal, juga suka dikasih motivasi biar gak hanya semangat belajar tapi juga dekat dengan Allah” !


Syauqi Auliya Muhammad
Sekolah Indonesia Kuala Lumpur
Diterima di Teknik Komputer
Universitas Indonesia
jalur SBMPTN 2021

Sejak ikut bimbel BP, anak kami jadi lebih percaya diri dan optimis


"Alhamdulillah anak kami diterima di FK UI, sesuai dengan harapannya, menjadi dokter. Selama bimbingan di BP, banyak manfaat yang diperoleh anak kami, yang utama selain akademis, yaitu pendidikan spiritual. Sejak ikut bimbel di BP anak kami lebih percaya diri dan optimis, mandiri dan bersikap lebih sederhana. Terima kasih BP, semoga ke depan BP semakin sukses.”


H. Fahrudin, M.Pd.
Kepala Dinas Pendidikan Kota Bogor
Orangtua M. Raihandhia AF
diterima di Fakultas Kedokteran – UI

Saya masuk UI jalur SBMPTN dan keterima juga di ITB jalur seleksi mandiri


“Saya masuk BP saat kelas 11 karena direkomendasikan temen. Awal masuk saya pikir BP kaya bimbel lain. Ternyata enggak. Guru-gurunya enak dan ngerti banget soal-soal UTBK, materinya bagus-bagus, terus terukur banget setiap pertemuannya, maksudnya harus belajar materi apa tiap harinya.


M. Sulthan
SMAN 3 Bogor
Diterima di teknik Industri UI
Jalur SBMPTN 2021
Diterima di teknik industri ITB
Jalur seleksi mandiri 2021

Video testimoni kelas 12

Video testimoni kelas 12

Masih banyak tokoh lainnya

yang memilih Bintang Pelajar

Karena Bintang pelajar itu:

  1. Berpengalaman sejak 1995
  2. Pada TP 2021/2022, dipercaya oleh 58 sekolah dan 1 pemerintah provinsi yang tersebar di 20 kota dan 10 provinsi, 43 sekolah diantaranya untuk persiapan sukses UTBK SBMPTN 2022
  3. Didukung Guru khusus UTBK yang berpengalaman dan dilatih secara khusus
  4. Didukung oleh desain program dan bahan ajar yang prediktif sesuai standar UTBK SBMPTN
  5. Terbukti BERPRESTASI

Beberapa Sekolah Yang Bekerjasama Dengan Bintang Pelajar Untuk Persiapan UTBK SBMPTN

  • SMA PU Al-Bayan
  • SMAN 1 Bogor
  • SMAN 3 Bogor
  • SMAN 1 Bekasi
  • SMAN 2 Bekasi
  • PEMPROV SULBAR
  • SMA Insan Cedekia Madani
  • SMAI PB Sudirman Bekasi
  • SMAIT Al- Andalus
  • SMA Al-Mutaqin
  • SMK Madinatul Quran
  • SMAN 5 Tambun Selatan
  • SMA Al-Azhar Kelapa Gading
  • SMA Al-Minhaj
  • SMAIT Putri Al-Hanif
  • MA An-Najah Jakarta
  • MA Ar-Risalah
  • MAN IC Siak
  • SMAN 1 Bukittinggi
  • SMAIT Ulil Albab
  • MAN IC OKI Sumsel
  • SMAIT Ar-Raihan
  • SMAN 1 Tanjung Pandan
  • MAN IC Bangka Tengah
  • SMA Alexandria
  • SMAIT Peradaban
  • SMAIT Sulthon Aulia
  • SMA Izada
  • SMAIT Al-Kahfi
  • SMA Al-Adzkar
  • Pesantren Ibnu Taimiyah
  • SMAIT Al-Marjan

Gimana sudah mulai ngerasa perlu ikutan Super Intensif ini kan?


Biar makin yakin, kami detailkan Desain programnya

General Stadium

Kegiatan general stadium pengenalan program dilaksanakan untuk mengenalkan alur kegiatan program SI SBMPTN. Dilaksanakan dalam kelas besar dengan ketentuan 1 kelas online terdiri dari 100 siswa. 

Kegiatan Pembelajaran

Kegiatan Pembelajaran (KP) SI SBMPTN dilaksanakan dalam bentuk online, dengan 1 kelas 25 siswa. Jadwal KP dalam sepekan adalah 5 hari dengan frekuensi belajar 2 KP sehari dan total KP selama program sebanyak 38 KP.

Tes Diagnostik UTBK-SBMPTN

Tes diagnostik UTBK-SBMPTN dan Psikotes bertujuan untuk mengidentifikasi potensi awal siswa baik secara kemampuan dasar UTBK-SBMPTN.

Evaluasi Perkembangan Belajar Siswa

Evaluasi perkembangan belajar siswa dilakukan dengan 2 jenis tes yaitu Post Test KP yang berfungsi sebagai alat evaluasi setiap selesai belajar dan Try Out UTBK-SBMPTN yang berfungsi sebagai alat evaluasi pekanan untuk melihat perkembangan kemampuan materi UTBK. Dilengkapi laporan yang lengkap berisi progress nilai tiap pekan, Analisis butir soal dan gap nilai TO terhadap passing grade prodi pilihan

Pemilihan Prodi PTN

Rekomendasi pemilihan prodi PTN dapat dilakukan bersama bimbingan konseling BP juga dapat dilakukan secara online otomatis melalui aplikasi SIPK (Sistem Informasi Penjurusan Kuliah) bintang pelajar

Contoh live teaching kelas UTBK

Contoh video pembahasan soal TO UTBK

Contoh video pembelajaran kelas 12

Wah, programnya cocok banget buat kamu yang masih belum nyiapin secara serius UTBK SBMPTN 2022

Jadi berapa biaya pendaftarannya?


Agar kamu bisa dapat skor UTBK diatas 600 dan bisa diterima di PTN Idaman,

Harga Rp 5 juta,-




LIVE TEACHING
Intensif selama 4 pekan
Belajar 10x per pekan
Latihan mandiri prediktif UTBK
Bank Soal
Pemilihan Prodi PTN
Evaluasi Perkemangan Belajar
TO UTBK setiap pekan
Kuota dibatasi dan pendaftaran hanya sampai 3 April 2022.
Yuk isi formnya, DAFTAR SEKARANG

Jika sudah yakin, silahkan klik tombol Pendaftaran dibawah ini

Atau tanya-tanya dulu ke call center dengan mengisi data dibawah ini.

Nama Lengkap
No wa aktif (Siswa)
Asal sekolah
Kelas
No wa aktif (Orang tua)
Rencana Pilihan Prodi PTN
`Kirim

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Cara daftarnya bagaimana?
Bidang studi yang diajarkan apa saja?
Jumlah pertemuan per pekan berapa kali?
Masa program sampai kapan?
Sesi belajarnya apa saja?

Berikut Kantor Cabang Offline Kami

Jakarta
Bekasi
Bogor
Tangerang Selatan
Semarang

Kantor Pusat Bintang Pelajar


Komp. Ruko 24, Jl. Sholeh Iskandar No.2, RT.01/RW.05, Kedung Jaya,
Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164.
Call Centre : 08222-666-8651
Email : marketing@bintangpelajar.com


©️ bintangpelajar 2021