Kini, Masuk Sekolah Unggulan

Bukan Sebatas Mimpi

Kenapa Harus Mencari Sekolah Favorit?



Sekolah unggulan banyak yang meluluskan ke PTN lebih dari 90% siswanya


Jika mengincar PTN jalur undangan, sekolah unggulan punya peluang dan kuota lebih besar. 


Sekolah unggulan dinilai memiliki kurikulum dan kualitas pendidikan yang lebih baik.
Membuat Orang tua punya kebanggan tersendiri


Namun, kuotanya yang terbatas, dan selalu ada tes mandiri atau mempersyaratkan
nilai rapor yang bagus bisa jadi Kendala jika tidak dipersiapkan dengan baik.

JANGAN KHAWATIR



Kami hadir dengan berbagai program tembus SMP SMA Favorit

Kami pilihan tepat untuk mengantarkan ananda tembus ke sekolah Impian

Berprestasi dan Berpengalaman Sejak Tahun 1995


Setiap tahunnya berhasil mengantarkan lebih dari 72% siswa kelas 6 dan 9
tembus ke sekolah impian sejak tahun 1995

Layanan tembus SMP SMA Favorite lebih lengkap


Terintegrasi antara belajar tatap muka secara online menggnunakan Ms Teams,
dibekali dengan bahan ajar emodul prediktif soal-soal sekolah
untuk menaikkan nilai rapor dan soal-soal tes mandiri per sekolah unggulan
yang didukung dengan sistem TO yang mirip soal tes mandiri sekolah unggulan

Guru pengajar mahir soal-soal sekolah

maupun tes mandiri sekolah unggulan

Guru-guru kelas 6 dan 9 BP berasal dari PTN Ternama
dan rutin mengikuti pelatihan guru

Belajar online interactive dan menyenangkan


81% peserta bimbel BP merasa puas terhadap pembelajaran online bintang pelajar

Micro class


Hanya 5 siswa per kelas membuat belajar fokus dan nyaman.
Tersedia kelas 10 siswa dan 25 siswa sesuai kebutuhan

Guru pembimbing dan Bimbingan konseling


Memungkinkan siswa untuk terpantau perkembangan siswanya serta terarahkan dalam pemilihan prodi atau penyelesaian masalah secara personal.

Learning Management System


Sistem teknologi pendidikan yang bisa menampilkan bahan ajar,
TO PTS, PAS, US, TES MANDIRI SEKOLAH UNGGULAN, Video pembelajaran,
dan laporan perkembangan siswa. Bisa diakses web dan android

Video pembelajaran


Menyajikan ratusan pembahasan materi dan soal terkait kelas 12
menggunakan animasi yang kekinian

Laporan Perkembangan Siswa


Menampilkan laporan perkembangan dari setiap TO
yang dilengkapi analisa butir soal.
Memungkinkan siswa mengevaluasi soal-soal yang belum
dijawab tepat dari setiap TO.

Telah Diakui Oleh 30 Sekolah Terbaik Indonesia dan Pemprov Sulbar


Alhamdulillah, tahun 2021 dipercaya mengelola 30 sekolah terbaik di Indonesia
dari berbagai provinsi serta bekerjasama dengan pemprov sulbar
untuk mengelola siswa terbaiknya.

Tersedia Layanan Online dan Offline


Onlinenya nyaman dan Offline nya aman sesuai protokol Kesehatan

Mengoperasikan 27 Cabang Pada TP 20/21


Cabang BP tersebar di Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, Bekasi dan Semarang 

Kata Mereka Tentang

Bintang Pelajar

BP Bantu saya masuk ke SMA NU MH Thamrin

Assalamu’alaikum Halo semua!
Saya Dinda Yuviarrahmah, siswa kelas 9 SMP Labschool Jakarta.
Beberapa minggu lalu saya mengikuti Tes Akademik SMAN Unggulan M. H. Thamrin (MHT). 
Alhamdulillah saya lolos tes tahap 1 tersebut (pelajaran matematika, IPA, B. Inggris).
Tes masuk ini lumayan menantang bagi saya, karena bobot soal yang harus dikerjakan
lebih tinggi dari biasanya.
Selain belajar dari sekolah, saya juga mengikuti kelas intensif MHT di BP.
Alhamdulillah, pelajaran di BP sangat membantu saya.
Saya menjadi lebih mudah memahami materi setelah belajar di BP,
apalagi dengan modul yang disediakan oleh BP. Kakak-kakak pengajar di BP juga selalu membantu saya kalau ada kesulitan pada soal. 
Nah, untuk adik-adik yang sedang mempersiapkan diri untuk masuk ke SMA MHT, tetap semangat ya. Terus berdoa kepada Allah, sering-sering minta doa ke orangtua,
dan rajin-rajin ya hadir di kelas intensif di BP. Karena itu bakal membantu banget.

Dinda Yuviarrahmah
SMP Labschool Jakarta.
Diterima di SMA NU MH Thamrin
(Sekolah peringkat 1 Nasional Versi LTPMT)

Menitipkan anak saya ke BP adalah keputusan terbaik saya


Menitipkan anak saya ke BP untuk mengikuti pembelajaran intensif
masuk SMP Labschool merupakan salah satu keputusan terbaik saya.
Anak saya dibekali dengan pemahaman dan pelatihan soal yang selalu dievaluasi
melalui try out try out nya yang sangat intensif
Pun dengan pembelajaran yang demikian, Dewa tidak pernah mengeluh
capek ataupun penat terhadap materi yang diberikan.
Alhamdulillah anak saya, Dewa, menjadi salah satu anak didik BP Bintaro
yang lulus masuk SMP Labschool. Terima kasih BP

Ibunda Dewa BE Setyawan
SD Baitul Maal
Diterima di SMP Labschool

Ranking saya naik dari 18 jadi 3


Les Di BP itu insya Allah gak bakal bikin nyesel.
Insya Allah pasti tercapai, kek saya. Biasanya peringkat 18 Dari 21,
setelah join BP, jadi selalu Di atas peringkat 3. 
Dan juga Kalo mau ke sekolah SMA atau SMP tujuan, itu dibimbing dengan baik,
pokoknya Joss dahh. Dan juga gak kek Les biasa, udah kek sekolah.
Kalo misalnya, anaknya gak Ada Di Les, itu bakal dicariin sampe dapet,
dengan maksud pasti ditanyain "kok gak ikut Les tadi ?"
"Pokoknya, Les Di BP, gak bakal nyesel, Joss gandosss"
Daffa Abiyu Wibowo
Al Wafi Boarding school
Siswa berprestasi peringkat 3

Masih banyak lagi

yang memilih Bintang Pelajar

Belajar Online disini
SERU !

Berapa Investasi yang Layak

untuk Membantu Putra/Putri Anda Mewujudkan Impian
Masuk ke SMP SMA Favoritnya ?




Rp 15.000.000
Rp 10.000.000


Mulai

Rp 3.950.000,-


bisa dengan
skema cicilan


Apa saja yang akan Anda dapatkan?


152 sesi

Full Live Interactive Learning

( senilai Rp 22,800,000 )


Sesi live, 1 guru 5 siswa,
memastikan siswa Anda belajar
dengan interaktif dan efektif.

Akses ke

Learning

Management System

(senilai Rp 750,000)


Putra/putri Anda dapat mengakses bahan ajar, video pembelajaran dan try out tes masuk sekolah Unggulan sehingga siap menghadapi tes masuk SMP SMA Unggulan.

Pendampingan Guru

dan Konseling

(Senilai Rp 6,000,000)


Bimbingan konseling khusus untuk membimbing putra-putri Anda secara intensif. Mereka akan dibimbing untuk memecahkan masalah keseharian mereka sehingga mereka lebih bersemangat menghadapi seleksi masuk SMP SMA Unggulan.

BONUS


Tersedia berbagai pilihan
Intensif SMP SMA Unggulan

Daftar Sekarang Juga

Dapatkan DISKON sebesar Rp 250.000 bagi yang mendaftar sebelum 31 Juli 2021.
(Belum termasuk diskon prestasi dan diskon hafalan Quran)



Mau diskon tambahan lagi?

Masukkan kode referal ini “Diskon317” di kolom form. 

Tunggu Apa Lagi ?

Hubungi Customer Service Kami Sekarang

Klik Tombol Diatas, Mohon Tunggu Sebentar
Anda Akan Dialihkan ke WA kami

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Cara daftarnya bagaimana?
Bagaimana kalau SMP SMA Unggulan yg saya minati bukan yang termasuk Target BP?
Bolehkah mencicil biaya les?
Bidang studi yang diajarkan apa saja?
Jumlah pertemuan per pekan berapa kali?
Masa program sampai kapan?
Sesi belajarnya apa saja?
Icons made by inipagistudio from www.flaticon.com
Icons made by Freepik from www.flaticon.com