Belajar online di BP kataku bagus banget sih kak.
Kata RR Namira Syifa (12 SMA) tentang kelas online di BP
  • Walaupun online, tapi kakak pengajarnya tetep asyik ngajarnya, mudah difahami, jelas dan tetep bisa juga diskusi kaya yang offline.
  • Kita juga sambil ngerjain soal sambil dijelasin.
  • Terus belajarnya kan kita pake Ms Teams, jadi lebih enak menurut aku karena aku orangnya kalau belajar tu lewat visual sama audio, jadi lebih ngerti aja sihh.
  • Ilmu-ilmunya semua dapet gitu, ga kayak yang absen doang dengerin engga. hehe.

Yuk Coba Kelas GRATIS nya dari BINTANG PELAJAR

Biar bisa dapat nilai rapor 90, atau bisa lulus Masuk SMA SMA Unggulan jalur tes dan bisa lolos UTBK SBMPTN.

Guru-gurunya dari PTN terbaik plus suasana belajar nya bikin nyaman dalam belajar.
Pokoknya Seru Abis!
Lihat rekaman video belajarnya dibawah deh

Ayo isi data dibawah ini, biar bisa kami jadwalkan Coba Kelas Gratisnya

Nama
Asal Sekolah
Jenis Kelamin
Kelas
Jurusan
Domisili
Provinsi
Agama
No wa siswa
No wa Orang tua
`Daftar Kelas Gratis Sekarang
Sekali lagi kelas ini GRATIS, tidak ada biaya. Tujuannya untuk nambah ngerti materi di sekolah aja

Kantor Pusat Bintang Pelajar


Komp. Ruko 24, Jl. Sholeh Iskandar No.2, RT.01/RW.05, Kedung Jaya,
Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor
Jawa Barat 16164
Call Centre : 08222-666-8651
Email : marketing@bintangpelajar.com

©️ bintangpelajar 2021